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Risotto au beaufort et aux champignons
GourmetPremium 2447

Risotto au beaufort et aux champignons

Possibilité de rajouter des dés de blancs de poulet pour faire un plat complet
  • Riz arborio ou rond
  • eau
  • oignon
  • vin blanc
  • Beaufort rapé
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel
  • Cubes bouillon volaille
  • poivre
  • Champignons en boite
Riz arborio ou rond, eau, oignon, vin blanc, Beaufort rapé, huile d'olive, beurre, sel, Cubes bouillon volaille, poivre, Champignons en boite
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 240 grammes de Riz arborio ou rond
  • 50 centilitres d'eau
  • 1 oignon
  • 15 centilitres de vin blanc
  • 100 grammes de Beaufort rapé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 Cubes bouillon volaille
  • 1 pincée de poivre
  • 500 grammes de Champignons en boite
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hacher l'oignon dans une mini cuve

  2. 2

    Dans le bol inox, faire chauffer l'huile d'olive 1 minute à température maximum vitesse "Mélange 1"

  3. 3

    Installer le mélanger. Ajouter l'oignon émincé et cuire 1 minute à température maximum vitesse "Mélange 1"

  4. 4

    Ajouter le riz et cuire 2 minutes à 110° vitesse "Mélange 1"

  5. 5

    Ajouter le vin blanc et cuire 4 minutes à 110° vitesse "Mélange 1"

  6. 6

    Mettre les 2 cubes de bouillon de volaille dans l'eau bouillante

  7. 7

    Ajouter ce bouillon et cuire 19 minutes à 110° vitesse "Mélange 2"

  8. 8

    Ajouter le beurre et le beaufort rapé et mélanger 2 minutes vitesse "Mélange 1" en arrêtant le chauffage

  9. 9

    Ajouter les champignons, le sel et le poivre et mélanger 1 minute vitesse "Mélange 1"

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