Ratatouille
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Ratatouille

Adaptation de la ratatouille du livre de base, avec des légumes un peu aldente.
  • aubergine
  • courgette
  • huile d'olive
  • Tomate
  • sel
  • oignon
  • ail
  • poivre
  • poivron vert
  • Herbes de Provence
aubergine, courgette, huile d'olive, Tomate, sel, oignon, ail, poivre, poivron vert, Herbes de Provence
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 2 courgette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 Tomate
  • 1 sel
  • 2 oignon
  • 2 ail - gousses
  • 1 poivre
  • 1 poivron vert
  • 1 Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et éplucher une bande sur 2 les courgettes et les aubergines, les couper en petits cubes.

  2. 2

    Dans le bol inox, installer le batteur souple. Mettre 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, T° 140, 1 min, M1.

  3. 3

    Ajouter les courgettes et l'aubergine dans le bol inox, T° 110, 8 min, M1.

  4. 4

    Pendant ce temps éplucher et presser l'aïl. Couper en cube le poivron ainsi que les tomates. Couper en lamelle les oignons (ou attendre la fin de la cuisson pour émincer avec le bol multifonction et le disque fin).

  5. 5

    Réserver les courgettes et l'aubergine.

  6. 6

    Dans le bol inox, mettre 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, T° 140, 1 min, M1.

  7. 7

    Ajouter le poivron, les oignons et l'aïl, T°110, 8min, M1.

  8. 8

    A la fin de la cuisson rajouter l'aubergine, les courgettes, la tomate, le sel, le poivre et saupoudrer d'herbes de provence, T° 100, 8 min, M3.

  9. 9

    Bonne dégustation

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