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Râpés de potiron
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Petites galettes rapides à faire pour un repas du soir léger, accompagné de salade verte.
J ai utilisé du potiron que j ai décongelé une nuit au réfrigérateur et que j ai râpé plusieurs heures au préalable afin de le laisser dans une passoire pour le débarrasser d un maximum d eau.
Possibilité de les préparer à l avance, se réchauffe très bien à la poêle ou au four.
- potiron
- sel
- farine
- poivre
- oeufs
- levure chimique
- oignon
- Brins de Ciboulette
- Gousse d Ail
Isa39
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 400 grammes de potiron
- 3 pincées de sel
- 40 grammes de farine
- 2 pincées de poivre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oignon
- 10 Brins de Ciboulette
- 1 Gousse d Ail
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Dans le bol multifonction équipé du disque à râper gros, râper le potiron, le mettre dans une passoire afin de le débarrasser au maximum d eau.
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2
Râper avec le même disque l oignon et l ail.
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3
Dans le bol du cooking chef équipé du batteur k mettre tous les ingrédients ( couper la ciboulette en petits morceaux ), mélanger vitesse 2, environ 3 minutes.
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4
Chauffer une poêle avec une cuillere à soupe d huile et déposer une cuillere à soupe de pâte potiron, chauffer à feu doux et bien attendre que la premiere face soit cuite avant de retourner et de cuire la seconde face. Compter environ 4 minutes par face. J'ai obtenu des galettes bien régulières en disposant des petits cercles préalablement huilés dans la poêle.
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