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Ragoût de légumes racines épicé
Experience 270

Ragoût de légumes racines épicé

Un délicieux ragoût végétarien épicé aux légumes racines. Servez-le avec des naans (pains indiens) et du yaourt (ou du fromage blanc).
  • huile
  • oignon
  • gousses d'ail
  • pommes de terre
  • carottes
  • panais
  • curry en poudre
  • coriandre moulue
  • Graines d'oignon noir
  • bouillon de légumes
  • lentilles corail
  • coriandre fraîche
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 100 grammes d'oignon - Ingrédients 1
  • 2 gousses d'ail - Ingrédients 1
  • 500 grammes de pommes de terre - Ingrédients 2
  • 300 grammes de carottes - Ingrédients 2
  • 200 grammes de panais - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulue - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de Graines d'oignon noir - Ingrédients 2
  • 1000 grammes de bouillon de légumes - Ingrédients 3
  • 200 grammes de lentilles corail - Ingrédients 3
  • 10 grammes de coriandre fraîche - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et émincer finement l’oignon. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler les pommes de terre et les découper en morceaux de 2 cm. Peler les carottes et les découper en morceaux de 2 cm. Peler les panais et les découper en morceaux de 2 cm. Préparer le bouillon de légumes. Effeuiller et hacher finement la coriandre.

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange. Ajouter les ingrédients 1 (huile, oignon, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 6 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Ajouter les ingrédients 2 (légumes, curry, coriandre, graines d'oignon) dans le bol. Cuire pendant 7 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Ajouter les ingrédients 3 (bouillon de légumes, lentilles) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 20 minutes à 100 ºC à la vitesse 1.

  6. 6

    Ajouter les ingrédients 4 (coriandre) dans le bol du Cooking Chef. Mélanger pendant 1 minute à la vitesse 1.

  7. 7

    Servir.

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