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Purée potimarron et filets de cabillaud
Gourmet Premium 2641

Purée potimarron et filets de cabillaud

  • potimarron
  • beurre doux
  • Pomme de terre
  • filet de cabillaud
  • lait
  • gruyère râpé
  • sel
  • noix de muscade
potimarron, beurre doux, Pomme de terre, filet de cabillaud, lait, gruyère râpé, sel, noix de muscade
Portrait de prisca bert
Recette soumise par pris42
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1600 grammes de potimarron
  • 40 grammes de beurre doux
  • 400 grammes de Pomme de terre
  • filet de cabillaud
  • 400 grammes de lait
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 1 gramme de sel
  • 1 gramme de noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et enlever les graines du potimarron, et éplucher pommes de terre.

  2. 2

    Mettre la moitié dans le bol, et couvrir à ras d'eau. Mettre les filets de cabillaud (congelés) dans panier vapeur et installer celui-ci.Mettre couvercle anti-projection. Cuire 25mn / 140° / <3>

  3. 3

    Égoutter potimarron et pommes de terre. Et refaire pareil: Mettre l'autre moitié dans le bol, et couvrir à ras d'eau.toujours avec les même filets du panier vapeur:Mettre couvercle anti-projection. Cuire 25mn / 140° / <3>

  4. 4

    Égoutter. Réserver vos filets que vous aurez salez.

  5. 5

    Mixez en 3 fois votre purée dans le bol multifonction + lame, en partageant votre lait en 3 proportion le le mixage.

  6. 6

    Rajouter 40gr de beurre, sel, noix de muscade, et 50gr de gruyère rapé.

  7. 7

    C'est prêt...

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