
Purée potimarron et filets de cabillaud
- 2
- potimarron
- beurre doux
- Pomme de terre
- filet de cabillaud
- lait
- gruyère râpé
- sel
- noix de muscade
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1600 grammes de potimarron
- 40 grammes de beurre doux
- 400 grammes de Pomme de terre
- filet de cabillaud
- 400 grammes de lait
- 50 grammes de gruyère râpé
- 1 gramme de sel
- 1 gramme de noix de muscade
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Éplucher et enlever les graines du potimarron, et éplucher pommes de terre.
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2
Mettre la moitié dans le bol, et couvrir à ras d'eau. Mettre les filets de cabillaud (congelés) dans panier vapeur et installer celui-ci.Mettre couvercle anti-projection. Cuire 25mn / 140° / <3>
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3
Égoutter potimarron et pommes de terre. Et refaire pareil: Mettre l'autre moitié dans le bol, et couvrir à ras d'eau.toujours avec les même filets du panier vapeur:Mettre couvercle anti-projection. Cuire 25mn / 140° / <3>
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4
Égoutter. Réserver vos filets que vous aurez salez.
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5
Mixez en 3 fois votre purée dans le bol multifonction + lame, en partageant votre lait en 3 proportion le le mixage.
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6
Rajouter 40gr de beurre, sel, noix de muscade, et 50gr de gruyère rapé.
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7
C'est prêt...
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