Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée pommes de terre brocoli
Purée  pommes de terre brocoli
Premium 1276

Purée pommes de terre brocoli

  • pommes de terre
  • tête de brocoli
  • cube de bouillon de volaille
  • beurre
  • poivre
pommes de terre, tête de brocoli, cube de bouillon de volaille, beurre, poivre
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 pommes de terre
  • 1 tête de brocoli
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 grammes de beurre
  • 3 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Couper la tête de brocoli en morceaux.

  2. 2

    Placer le brocoli et les pommes de terre dans le bol du robot avec le bouillon de volaille. Ajouter 500ml d' d'eau.

  3. 3

    Faire cuire 30 min à 100 degrés vitesse mélange 3. Vérifier la cuisson. Retirer un peu de jus de cuisson s'il en reste un peu trop.

  4. 4

    Ajouter le beurre et le poivre et mélanger vitesse 3 pour obtenir une purée pas trop lisse. Vérifier l'assaisonnement.

  5. 5

    Pour une purée bien lisse, mixer au blender. Bon appétit !

  • 1