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Purée de potiron au miel et aux épices
Gourmet Premium 6075

Purée de potiron au miel et aux épices

  • potiron
  • beurre salé
  • miel
  • cannelle
  • carottes
  • crème fraîche liquide
potiron, beurre salé, miel, cannelle, carottes, crème fraîche liquide
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 800 grammes de potiron
  • 30 grammes de beurre salé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 carottes
  • 50 grammes de crème fraîche liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper le potiron et les carottes en gros cubes. Plongez-les dans un grand volume d'eau avec du sel dans le cooking chef et laisser cuire environ 20 minutes à 140°C. Les légumes sont cuits lorsqu'on peut planter un couteau aisément dans le légume.

  2. 2

    égoutter les légumes et tout mettre dans le bol multifonction muni du couteau avec le miel, la crème et la cannelle. Appuyer 3 fois sur "p" et laisser mixer 2 minutes à vitesse 3 en ajoutant le beurre petit à petit par la cheminée jusqu'à ce que la purée soit lisse.

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