Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de pommes de terre
Purée de pommes de terre
Premium 574

Purée de pommes de terre

  • Pomme de terre
  • Lait entier
  • Crème épaisse ou mascarpone
  • beurre
  • muscade
Pomme de terre, Lait entier, Crème épaisse ou mascarpone, beurre, muscade
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de Pomme de terre
  • 6 cuillères à soupe de Lait entier
  • 1 cuillère à soupe de Crème épaisse ou mascarpone
  • 25 grammes de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et découper les pommes de terre. Les installer dans le panier vapeur et lancer la cuisson, 110 degrés, mélange 3 pendant 30 minutes (les morceaux doivent être bien cuits)

  2. 2

    Mettre les pommes de terre bien cuites dans le bol du robot (prélablement vidé de son eau et séché). Installer le batteur K et lancer le robot en augmentant progressivement la vitesse afin e faire un écrasé de pomme de terre.

  3. 3

    Ajouter le lait, la crème et le beurre et lancer le robot toujours avec le batteur K en augmentant progressivement la vitesse.

  4. 4

    Ajouter la noix de muscade, saler et poivrer. Bien mélanger.

  • 0