Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de pomme de terre
Purée de pomme de terre
GourmetPremium 4332

Purée de pomme de terre

  • pomme de terre à purée type "ratte"
  • Lait entier
  • beurre
  • sel/ poivre
pomme de terre à purée type "ratte", Lait entier, beurre, sel/ poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de pomme de terre à purée type "ratte"
  • 40 centilitres de Lait entier
  • 100 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire les pommes de terre non épluchées à l’eau salée dans le bol du cooking chef à 110°C Mélange 3. Une fois cuites,(un couteau peut se planter dans la pomme de terre sans résistance), les éplucher et les passer au tamis fin à vitesse 3.

  2. 2

    Mélanger la pulpe avec le lait chaud et le beurre. Incorporer délicatement le tout au batteur k dans votre robot à vitesse 1. Rectifier l’assaisonnement.

  • 2