Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de pois cassés
Purée de pois cassés
Gourmet Premium 3030

Purée de pois cassés

  • Pois cassés
  • oignon
  • beurre
  • curcuma
Pois cassés, oignon, beurre, curcuma
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 300 grammes de Pois cassés
  • 1 oignon
  • 1 morceau de beurre
  • 1 pincée de curcuma - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les pois cassés dans une cocotte minute 30 minutes

  2. 2

    Une fois cuit, réserver et faire revenir un oignon dans la cocotte avec un peu de beurre, puis remettre les pois cassés 2 ou 3 minutes, ajouter le curcuma

  3. 3

    Mettre le mélange dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une purée et c'est prêt, bon appétit

  • 24