
Gourmet
Premium
3030
Purée de pois cassés
- 24
- Pois cassés
- oignon
- beurre
- curcuma
laetitia dauphin
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 3 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 300 grammes de Pois cassés
- 1 oignon
- 1 morceau de beurre
- 1 pincée de curcuma - Facultatif
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Faire cuire les pois cassés dans une cocotte minute 30 minutes
-
2
Une fois cuit, réserver et faire revenir un oignon dans la cocotte avec un peu de beurre, puis remettre les pois cassés 2 ou 3 minutes, ajouter le curcuma
-
3
Mettre le mélange dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une purée et c'est prêt, bon appétit
- 24