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Purée de petits pois à la menthe
GourmetPremium 3154

Purée de petits pois à la menthe

  • Petits pois écossés
  • u.
  • Crème fluide
  • beurre
  • gros sel
  • sel, poivre
Petits pois écossés, u., Crème fluide, beurre, gros sel, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 600 grammes de Petits pois écossés
  • 1 d'u. - botte de menthe
  • 12 centilitres de Crème fluide
  • 30 grammes de beurre
  • 30 grammes de gros sel
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez, effeuillez la menthe. Coupez le beurre en petits cubes.

  2. 2

    Versez 1 l d’eau dans le bol avec le gros sel. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition. Ajoutez les petits pois. Réglez le minuteur sur 5 minutes, validez. Faites cuire. Égouttez.

  3. 3

    Versez dans le blender les petits pois, la menthe effeuillée et la moitié de la crème. Installez le blender. Tournez brièvement à plusieurs reprises le bouton « P ». Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 3 minutes. Mixez une deuxième fois avec le même réglage en ajoutant au fur et à mesure le reste de crème et le beurre. Salez, poivrez. La purée doit être bien homogène. Éventuellement, passez-la au chinois.

  4. 4

    Servez aussitôt.

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