Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de patates douces au lait de coco
Purée de patates douces au lait de coco
Gourmet Premium 1994

Purée de patates douces au lait de coco

Cette purée peut être préparée à l’avance et réchauffée au four à micro-ondes au dernier moment.
  • de patates douces
  • lait de coco
  • poivre saveur de Ducros
  • sel
de patates douces, lait de coco, poivre saveur de Ducros, sel
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de de patates douces
  • 5 centilitres de lait de coco
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher les patates douces, les couper en dés et les rincer.

  2. 2

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox et déposer les dés de patates douces dans le panier vapeur.

  3. 3

    • Programmer 30 minutes de cuisson à 120° C en Mélange 3.

  4. 4

    • Ajouter le lait de coco, le sel et le poivre dans le bol multifonctions muni du couteau. Mixer tout doucement à vitesse mini ou 1 jusqu’à obtention d’une purée homogène.

  5. 5

    • Selon la texture désirée, ajouter un peu de lait de coco.

  6. 6

    • Vérifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

  • 20