
Gourmet
Premium
5281
Purée de patates douces
- 31
- patate douce
- poivre
- crème liquide
- lait
- huile d'olive
- sel
Valtiti
Recette soumise par Valtiti
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 5 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 kilogramme de patate douce
- 1 pincée de poivre
- 20 centilitres de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Épluchez les patates douces et les coupez en gros morceaux. Mettre celles-ci dans le bol inox, couvrir d'eau avec la pincée de sel. Cuire à 120°pendant 20 minutes sur M3.
-
2
Égouttez les patates douces. Installez le batteur K. Remettre les patates, la crème liquide, l'huile, le lait et la pincée de poivre.Mélangez pendant 3mns sur V4.
-
3
Pour une bonne homogénéité, passez quelques instants au blender et servez.
- 31