Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de patates douces
Purée de patates douces
Gourmet Premium 5281

Purée de patates douces

  • patate douce
  • poivre
  • crème liquide
  • lait
  • huile d'olive
  • sel
patate douce, poivre, crème liquide, lait, huile d'olive, sel
Portrait de Thierry COULOMB
Recette soumise par Valtiti
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 kilogramme de patate douce
  • 1 pincée de poivre
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les patates douces et les coupez en gros morceaux. Mettre celles-ci dans le bol inox, couvrir d'eau avec la pincée de sel. Cuire à 120°pendant 20 minutes sur M3.

  2. 2

    Égouttez les patates douces. Installez le batteur K. Remettre les patates, la crème liquide, l'huile, le lait et la pincée de poivre.Mélangez pendant 3mns sur V4.

  3. 3

    Pour une bonne homogénéité, passez quelques instants au blender et servez.

  • 31