Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de légumes variés vapeur
Purée de légumes variés vapeur
GourmetPremium 2493

Purée de légumes variés vapeur

J’ai servi cette purée avec de la joues de lotte et des crevettes. Elle est idéale pour faire manger des légumes aux enfants et jouer au jeu de découverte des légumes !
  • pommes de terre
  • feuilles de laurier
  • panais
  • branche de romarin
  • navets boule d’or
  • beurre
  • carottes
  • sel au céleri
  • brun de thym
  • poivre saveur de Ducros
pommes de terre, feuilles de laurier, panais, branche de romarin, navets boule d’or, beurre, carottes, sel au céleri, brun de thym, poivre saveur de Ducros
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 350 grammes de pommes de terre
  • 2 feuilles de laurier
  • 200 grammes de panais
  • 1 branche de romarin
  • 150 grammes de navets boule d’or
  • 10 grammes de beurre
  • 150 grammes de carottes
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 brun de thym
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher tous les légumes et les laver.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à julienne et émincer les légumes. Les déposer dans le panier vapeur.

  3. 3

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox ainsi que les herbes aromatiques.

  4. 4

    • Programmer 25 minutes en mélange 3 à 110° C.

  5. 5

    • Verser les légumes égouttés dans le bol multifonctions muni du couteau.

  6. 6

    • Faire tourner 1 minute à vitesse mini puis 1 minute à vitesse 1 (appuyer sur la touche Pulse pour atteindre la vitesse si nécessaire).

  7. 7

    • Débarrasser dans un plat de service. Ajouter 10 gr de beurre, du sel au céleri et du poivre saveur.

  • 9