Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de chou-fleur à la poire
Purée de chou-fleur à la poire
Gourmet Premium 2305

Purée de chou-fleur à la poire

  • sel, poivre
  • sommités de chou-fleur
  • poires juteuses
  • beurre
  • u.
sel, poivre, sommités de chou-fleur, poires juteuses, beurre, u.
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personne
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 pincée de sel, poivre
  • 600 grammes de sommités de chou-fleur
  • 2 poires juteuses
  • 30 grammes de beurre
  • 1 gramme d'u. - citron jaune
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez les sommités de chou-fleur. Épluchez, coupez les poires en petits cubes. Réservez-les dans le jus de citron.

  2. 2

    Versez 1 l d’eau dans le bol. Salez. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition.

  3. 3

    Plongez le chou-fleur. Réglez le minuteur sur 17 minutes, validez. Installez le couvercle antiprojection. Faites cuire. Égouttez.

  4. 4

    Versez le chou-fleur et le beurre dans le blender. Installez le blender. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mixez 3 minutes.

  5. 5

    Versez dans un plat de service. Incorporez délicatement les cubes de poire. Poivrez.

  6. 6

    Servez aussitôt.

  • 1