Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de châtaignes et bacon
Purée de châtaignes et bacon
Premium 170

Purée de châtaignes et bacon

  • Châtaignes en bocal
  • Bouillon de boeuf
  • crème fraiche épaisse
  • bacon
Châtaignes en bocal, Bouillon de boeuf, crème fraiche épaisse, bacon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 850 grammes de Châtaignes en bocal
  • 50 centilitres de Bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 12 tranches de bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, mettre un peu de beurre et faire fondre sans accessoire, mélange 3 à 120 degrés.

  2. 2

    Installer le batteur K, ajouter les châtaignes et lancer le robot, mélange 2 à 120 degrés. Mouiller avec le bouillon de boeuf.

  3. 3

    Pendant ce temps, poêler les tranches de bacon dans une poêle.

  4. 4

    Mettre dans le blender les châtaignes, la crème épaisse et un peu de bouillon de volaille. Mixer vitesse maximum. Ajouter un peu de jus de volaille si le mélange est trop épais.

  5. 5

    Servir la purée avec les tranches de bacon.

  • 0