Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de céleri
Purée de céleri
GourmetPremium 2379

Purée de céleri

  • 1 céleri
  • lait
  • sel/poivre
  • beurre
1 céleri, lait, sel/poivre, beurre
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 1 céleri
  • 550 millilitres de lait
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et couper en petit cube le céleri, le mettre dans le bol du robot avec le lait. Installer le mélangeur, régler le robot sur mélange 2, 80° pendant 25min

  2. 2

    Mettre le céleri cuit avec le beurre dans le bol multifonction avec le couteau et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée homogène. Salé/poivré

  • 0