Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de carottes
Purée de carottes
Gourmet Premium 3888

Purée de carottes

  • oignon
  • carottes
  • gousse d'ail
  • eau
  • huile d'olive
oignon, carottes, gousse d'ail, eau, huile d'olive
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 kilogramme de carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 600 grammes d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et laver l'oignon, l'ail et les carottes. Mixer l'oignon et l'ail dans le bol multifonction.

  2. 2

    Mettre l'oignon et l'ail hachés dans le bol du robot et ajouter l'huile d'olive. Installer le batteur souple Mélange 3 à 110 ° pendant 5 mn.

  3. 3

    Couper les carottes en morceaux et les ajouter dans le bol. Ajouter l'eau afin de recouvrir les carottes. Installer le couvercle anti-projections. Laisser mijoter 30 minutes, 110°C, mélange 3.

  4. 4

    Transvaser les carottes dans le blender (sans mettre tout le liquide), saler et poivrer.

  • 10