Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de carotte au fromage
Purée de carotte au fromage
Gourmet Premium 1048

Purée de carotte au fromage

Une petite recette qui permet de faire manger les carottes. Très onctueuse cette purée est un régal
  • carottes
  • sel
  • Pomme de terre
  • fromage
  • lait
  • cumin
carottes, sel, Pomme de terre, fromage, lait, cumin
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 300 grammes de carottes
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de Pomme de terre
  • 50 grammes de fromage - vache qui rigole, fromage qui rit.. celui que vous souhaitez, tant qu'il est crémeux
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de cumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez les en petits morceaux (pour accélérer la cuisson) Faites de même avec les carottes

  2. 2

    Régler la température au maximum et la vitesse sur "mélange 3". Installer le couvercle anti-projections. Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

  3. 3

    Installer le batteur K, ajouter le lait et le sel et mélanger 3 minutes vitesse 4 (appuyer sur P jusqu'à ce que la sonnerie cesse) OU BIEN mixez le tout dans le bol multifonction vitesse 3 durant 2 minutes puis en appuyant sur pulse quelques seconde.

  • 0