Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée de brocolis
Purée de brocolis
Gourmet Premium 3876

Purée de brocolis

  • brocolis
  • Pomme de terre
  • cubes de bouillon de légumes
  • beurre
brocolis, Pomme de terre, cubes de bouillon de légumes, beurre
Portrait de SANDRINE SEILER
Recette soumise par sandrine_seiler
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1000 grammes de brocolis
  • 4 Pomme de terre - 4 à 6 pomme terre selon la taille (moyennes/petites)
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 50 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez et rincez les pommes de terres coupez-les en gros cubes. Parez et séparez les bouquets de brocolis en fleurettes. Mettre les légumes dans le bol du robot et recouvrir d'eau jusqu'à hauteur maximum autorisée.

  2. 2

    Réglez la température à 100°c et mélange 3, une fois l'ébullition, mettre à cuire à la même température et régler le temps à 25 minutes.

  3. 3

    Egouttez les légumes. Installez l'accessoire passoire et tamis (tamis gros trous).Passez-les en purée.

  • 2