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Purée courge châtaignes
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Purée courge châtaignes

  • Courge butternut
  • Châtaignes en bocal
  • crème épaisse
  • Bouillon de boeuf
Courge butternut, Châtaignes en bocal, crème épaisse, Bouillon de boeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 Courge butternut
  • 1 Châtaignes en bocal
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 Bouillon de boeuf - 1 CUBE
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper la courge buttenut en retirant la peau et les graines. Installer les morceaux dans le panier vapeur. Lancer le robot à 110 degrés, mélange 3 pendant 30 minutes.

  2. 2

    Pendant ce temps, dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans 50 cl d'eau.

  3. 3

    Faire revenir à la poêle les châtaignes dans un peu de beurre et mouiller régulièrement avec le bouillon de boeuf.

  4. 4

    Mettre la courge dans le blender, ajouter les châtaignes et la crème. Mixer vitesse maximum. Vous pouvez ajouter un peu de bouillon de volaille si vous voulez une consistance plus liquide.

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