Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée courge butternut parmesan
Purée courge butternut parmesan
Premium 427

Purée courge butternut parmesan

  • Courge butternut
  • Parmesan
  • crème
Courge butternut, Parmesan, crème
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Courge butternut
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau de la courge ainsi que les graines. Découper en morceaux et installer dans le panier vapeur. Installer le panier vapeur et lancer le robot à 110 degrés, mélange 3 pendant 30 minutes.

  2. 2

    Mettre la courge dans le blender avec le parmesan et la crème. Mixer vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  3. 3

    Facultatif: vous pouvez ajouter 3 cuillères à soupe de maïzena au moment de mixer la courge buttenut afin d'épaissir la purée. Vous pouvez également décorer la purée de copeaux de parmesan.

  • 0