
Premium
615
Purée courge butternut parmesan
- 1
- Courge butternut
- Parmesan
- crème
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 Courge butternut
- 2 cuillères à soupe de Parmesan
- 1 cuillère à soupe de crème
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Retirer la peau de la courge ainsi que les graines. Découper en morceaux et installer dans le panier vapeur. Installer le panier vapeur et lancer le robot à 110 degrés, mélange 3 pendant 30 minutes.
-
2
Mettre la courge dans le blender avec le parmesan et la crème. Mixer vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
-
3
Facultatif: vous pouvez ajouter 3 cuillères à soupe de maïzena au moment de mixer la courge buttenut afin d'épaissir la purée. Vous pouvez également décorer la purée de copeaux de parmesan.
- 1