Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée carottes et petits pois
Purée carottes et petits pois
Premium 1189

Purée carottes et petits pois

  • Petits pois congelés
  • carottes moyennes
  • épices mexicaines
  • lait
Petits pois congelés, carottes moyennes, épices mexicaines, lait
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de Petits pois congelés
  • 8 carottes moyennes - Ou une dizaine si elles sont petites
  • 1 cuillère à soupe de épices mexicaines
  • 20 centilitres de lait - plus ou moins selon la consistance souhaitée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et les découper en rondelles. Les mettre dans le panier vapeur ainsi que les petits pois. Installer le panier vapeur et lancer le robot à 110 degrés, ménage 3 pour environ 30 minutes.

  2. 2

    Mettre les légumes dans le blender. Verser les épices, du sel et du poivre selon votre goût et le lait (tout ou partie selon la consistance souhaitée; vous pouvez donc le mettre au fur et à mesure en le versant par le couvercle du blender).Lancer le robot vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  • 0