
Purée brocolis cantal
- 0
- brocolis
- Pomme de terre
- cantal
- beurre
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 3 brocolis
- 3 Pomme de terre - Moyennes
- 150 grammes de cantal
- 25 grammes de beurre - Facultatif
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Découper les têtes de brocolis. Eplucher le pommes de terre et les découper en petits morceaux.
-
2
Mettre les têtes de brocolis dans le panier vapeur. Remplir le bol du robot d'eau et mettre les pommes de terre. Installer le panier vapeur et lancer le robot pendant 25 minutes, mélange 3 à 110 degrés.
-
3
Mettre le brocolis dans le blender et mixer jusqu'à obtenir une purée homogène. Vous pouvez rajouter le beurre.
-
4
Dans le bol du robot. Vider l'eau et laisser les pommes de terre. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse maximum avec le fromage découpé en petit morceau ou râpé afin de faire la purée de pomme de terre.
-
5
Rajouter à la purée de pomme de terre les brocolis. Lancer le robot vitesse 3 afin de bien mélanger et d'obtenir une purée homogène.
- 0