Accueil Recettes Légumes et accompagnements Purée au curry
Purée au curry
Gourmet Premium 1814

Purée au curry

J'adore cette purée, avec des snackis ou une viande blanche, rouge, un délice.
  • pommes de terre
  • eau
  • beurre
  • crème liquide
  • curry
pommes de terre, eau, beurre, crème liquide, curry
Portrait de STEPHANE ROGER
Recette soumise par stephane_roger
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 1⁄5 kilogrammes de pommes de terre
  • 2 litres d'eau
  • 80 grammes de beurre
  • 50 millilitres de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les pommes de terre et les mettre dans la cuve du robot, verser 2 litres d'eau et salé avec du gros sel. Mettre la protection moteur ainsi que le couvercle anti éclaboussure, vitesse mélange 3 sans accessoire 140° pendant 25min

  2. 2

    Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la cuve, verser la crème, le beurre et le curry, placer le batteur K, vitesse 4, appuyer sur P pour déverrouiller la sécurité, pendant 4 à 5 minutes

  • 12