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Potimarron farci aux champignons
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Potimarron farci aux champignons

  • potimarron
  • champignons de Paris
  • allumettes de bacon
  • comté râpé
  • crème fraîche
  • huile de noisettes
potimarron, champignons de Paris, allumettes de bacon, comté râpé, crème fraîche, huile de noisettes
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 potimarron
  • 250 grammes de champignons de Paris
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • 100 grammes de comté râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Certains magasins découpent les potimarrons en 2. Ce sera plus simple pour en prélever la chair.

  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés.

  2. 2

    Découper le chapeau du potiron et évider la chair au maximum. La découper en morceaux. Placer la coque du potimarron au four afin que le reste de chair que vous n'avez pas pu prélever cuise.

  3. 3

    Installer le bol multifonctions équipé du disque à émincé fin et émincer les champignons.

  4. 4

    Dans le bol du robot, mettre les lamelles de champignons et lancer à 100 degrés avec le couvercle afin de les faire réduire. Une fois qu ils ont commencé à réduire, ajouter la chair de potimarron découpée en tout petits dés puis ensuite les allumettes de bacon. Arroser avec l'huile de noisettes. Ne pas mettre d'accessoire. Stopper la cuisson quand l'eau est évaporée et le potimarron bien fondant.

  5. 5

    Ajouter la crème, le comté râpé et remuer avec une cuillère.

  6. 6

    Garnir le potimarron de cette garniture puis recouvrir de fromage râpé et enfourner afin de faire gratiner.

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