Accueil Recettes Légumes et accompagnements Pommes de terre rissolées
Pommes de terre rissolées
Gourmet 2014

Pommes de terre rissolées

  • huile
  • oignon
  • pommes de terres
huile, oignon, pommes de terres
Portrait de Adeline Baret
Recette soumise par a.baret
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Régime : Sans lactose
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 4 centilitres d'huile
  • 1 oignon
  • 400 grammes de pommes de terres
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Recette très simple que je me permets de déposer parce que je pense qu'elle est utile pour les débutants!
pour ma part, j'ai rajouté le couvercle anti-projection pour les 5 dernières minutes.

  1. 1

    Verser l'huile dans le robot et le faire chauffer à 135°.

  2. 2

    Émincer l'oignon et le verser dans le bol. Installer le batteur souple et le clip d'aide au mélange. Régler le robot : - température 135 °- durée : 18 minutes- mélange sur 3 (20 secondes de pause entre deux mélanges)- puissance sur 1.

  • 0