Accueil Recettes Légumes et accompagnements Pommes de terre au maroilles
Pommes de terre au maroilles
Gourmet Premium 2129

Pommes de terre au maroilles

  • grosses pommes de terre
  • échalote
  • huile olive
  • crème de maroilles
  • crème liquide
grosses pommes de terre, échalote, huile olive, crème de maroilles, crème liquide
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d'huile olive
  • 10 cuillères à café de crème de maroilles
  • 5 cuillères à soupe de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les pommes de terre, les cuire au four à 180 ° jusqu'à ce qu'elles soient cuites

  2. 2

    Lorsqu'elles sont prêtes, faire chauffer l'huile à 120 ° Mélange 3 , dans le bol équipé du batteur K

  3. 3

    Faire revenir l'échalote émincée pendant 2 minutes

  4. 4

    Couper les en 2, évider la chair et la mettre dans le bol équipé du batteur K

  5. 5

    Baisser sur 100 °, ajouter la crème de maroilles et la crème liquide, sel

  6. 6

    Mélanger sur Vitesse 3, en appuyant quelques secondes sur la touche P pour débloquer la vitesse

  7. 7

    Rectifier assaisonnement selon vos goûts

  8. 8

    Reconstituer cette préparation dans les moitiés de pomme de terre évidées, et réchauffer 5/10 min au four

  • 17