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Pommes boulangères
Gourmet Premium 4883

Pommes boulangères

  • oignon(s)
  • beurre
  • huile
  • sucre
  • thym
  • pomme(s) de terre
  • sel
  • poivre
  • bouillon de poulet
oignon(s), beurre, huile, sucre, thym, pomme(s) de terre, sel, poivre, bouillon de poulet
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 450 grammes d'oignon(s)
  • 50 grammes de beurre
  • 15 millilitres d'huile
  • 10 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café de thym
  • 3 kilogrammes de pomme(s) de terre - tranchées (utilisez une variété non farineuse)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 500 millilitres de bouillon de poulet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincez les oignons dans le Bol Multi-Pro équipé du disque à émincer fin.

  2. 2

    Installez le Batteur Souple.

  3. 3

    Réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 3".

  4. 4

    Versez le beurre, l'huile et le sucre dans le Bol du robot.

  5. 5

    Ajoutez les oignons et le thym puis cuisez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le tout soit doré.

  6. 6

    Épluchez les pommes de terre et tranchez-les avec le disque le plus fin dans le Bol Multi-Pro.

  7. 7

    Dans un plat, disposez les tranches de pommes de terre en couches régulières.

  8. 8

    Avec une cuillère, intercalez le mélange d'oignons entre les couches, salez et poivrez.

  9. 9

    Versez délicatement le bouillon de volaille.

  10. 10

    Terminez avec quelques noix de beurre sur le dessus.

  11. 11

    Préchauffez le four à 180ºC (thermostat 4) et cuisez pendant 40-60 minutes.

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