Polenta
Premium 2675

Polenta

  • polenta
  • eau
  • crème liquide
  • Parmesan râpé
  • bouillon de légumes
polenta, eau, crème liquide, Parmesan râpé, bouillon de légumes
Portrait de Lauriane Guillon
Recette soumise par laulympe
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de polenta
  • 700 millilitres d'eau
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 1 bouillon de légumes - 1 cube
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau et le cube de bouillon dans le bol du robot avec le batteur souple, installer le couvercle anti projections. Régler le minuteur sur 10min à 100° M1. Ajouter la polenta et laisser cuire.

  2. 2

    Baisser la température à 80°, ajouter la crème liquide et le parmesan et cuire 5min M1. (attention, selon les marques la polenta de maïs est plus ou moins grosse donc si ce n'est pas assez cuit, poursuivre la cuisson en ajoutant un peu d'eau).

  3. 3

    Vous pouvez ajouter des aromates, des épices ou même des lardons ... selon vos gouts.

  • 3