Polenta
Gourmet Premium 632

Polenta

  • Parmesan râpé
  • Bouillon cube
  • polenta
  • sel et poivre
Parmesan râpé, Bouillon cube, polenta, sel et poivre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de Parmesan râpé - ou gruyere
  • 1 Bouillon cube
  • 250 grammes de polenta
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'eau et le cube de bouillon. Installer le batteur souple et chauffer à 100°C vitesse M3

  2. 2

    Lorsque la température est atteinte, ajouter la polenta et programmer la cuisson pour 10 minutes, vitesse M3 à 90°C

  3. 3

    Ajouter le fromage et homogénéisant en mélangeant quelques secondes supplémentaires

  4. 4

    Rectifier l'assaisonnement si besoin

  5. 5

    Servir tel quel en tant qu'accomagnement de vos viandes, poissons...ou comme moi des œufs.

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