Polenta
Gourmet Premium 13527

Polenta

  • eau
  • polenta
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • Aucun
  • Aucun
eau, polenta, beurre, sel, poivre, Aucun, Aucun
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 3⁄4 litres d'eau
  • 300 grammes de polenta
  • 100 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Polenta crostoni voir recette de base, réalisée avec 100 gr de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez la servir accompagnée d'une bonne sauce.
Si vous souhaitez la servir en crostini, disposez la polenta sur une plaque de cuisson et laissez-la refroidir. Retirez-la ensuite de la plaque et coupez-la en morceaux d'environ 6 cm x 10 cm, chauffez la sur un grill et servez.

  1. 1

    Recette de base de la Polenta

  2. 2

    Installez le batteur souple.

  3. 3

    Réglez la température à 100°C et la vitesse sur "mélange 1".

  4. 4

    Portez l'eau à ébullition et ajoutez la polenta, continuez de mélanger pendant 30-45 minutes, puis ajoutez le beurre.

  5. 5

    Servez et dégustez

  • 4