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Poivrons marinés à l’huile d’olive et à l'ail
GourmetPremium 2219

Poivrons marinés à l’huile d’olive et à l'ail

Les poivrons marinés sont délicieux sur des tranches de pain grillé pour un apéritif par exemple. Cette recette vous servira de base pour agrémenter de nombreux plat.
  • poivrons
  • huile d'olive
  • gousses d'ail
  • Fleur de sel
poivrons, huile d'olive, gousses d'ail, Fleur de sel
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 poivrons - 2 rouges, 2 verts, 2 jaunes
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler les poivrons. Oter les trognons. Les couper en 2 et retirer les parties blanches et les graines. Les rincer.

  2. 2

    • Installer le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions et émincer les poivrons.

  3. 3

    • Les transvaser dans le panier vapeur.

  4. 4

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox. Poser le panier vapeur et fermer avec le couvercle anti-projections.

  5. 5

    • Cuire 20 minutes à 110° C en Mélange 3.

  6. 6

    • Passer les poivrons sous l’eau froide pour stopper la cuisson puis bien les égoutter.

  7. 7

    • Peler et dégermer les gousses d’ail.

  8. 8

    • Verser les poivrons dans un plat. Ajouter l’huile d’olive, la fleur de sel et les gousses d’ail coupées en morceaux.

  9. 9

    • Filmer avec un film alimentaire et conserver au frais.

  • 20