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Poivronade au maïs
Gourmet Premium 1768

Poivronade au maïs

Un accompagnement coloré et relevé, parfait pour accompagner les barbecues!
  • oignons
  • piment de Cayenne
  • poivrons rouges
  • sel
  • Pulpe de tomates
  • huile d'olive
  • maïs
  • Herbes de Provence
oignons, piment de Cayenne, poivrons rouges, sel, Pulpe de tomates, huile d'olive, maïs, Herbes de Provence
Portrait de Jordane Sagnard
Recette soumise par Jordane Sagnard
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 4 poivrons rouges
  • 2 cuillères à café de sel
  • 800 grammes de Pulpe de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 140 grammes de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l'aide du bol multifonction, et du disque à émincer fin, émincer les oignons.

  2. 2

    Dans le bol inox du robot, mettre les 2 cas d'huile d'olive. Installer le batteur souple et faire chauffer l'huile 1 minute à 140°C. Faire ensuite revenir les oignons pendant 5 minutes à 120°C.

  3. 3

    Pendant ce temps, nettoyer les poivrons et les détailler en carrés d'environ 2cm de côtés. Ajouter les poivrons, la pulpe de tomate, le sel, le piment et les herbes de Provence aux oignons et faire cuire 15 minutes à 120°C.

  4. 4

    Ajouter le maïs et faire cuire encore 15 minutes. C'est prêt. Les poivrons doivent être mi-cuits, mi-croquants. Assaisonnez éventuellement un peu plus selon goût. Bon appétit!

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