Accueil Recettes Légumes et accompagnements Poêlée fenouil carottes
Poêlée fenouil carottes
GourmetPremium 7938

Poêlée fenouil carottes

  • carottes
  • oignon
  • fenouil
  • bouillon de légumes
carottes, oignon, fenouil, bouillon de légumes
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 fenouil
  • 30 centilitres de bouillon de légumes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et laver les légumes.

  2. 2

    émincer l'oignon à l'aide du bol multifonction équipé du disque à émincer fin. Réserver.

  3. 3

    Émincer le fenouil coupé en 4 avec le disque à émincer fin.

  4. 4

    Couper les carottes avec le disque à julienne.

  5. 5

    Installer le mélangeur. Mettre l'huile dans la cuve du cooking chef et chauffer une minute à 140° sur mélange 2.

  6. 6

    Ajouter dans le bol, l'oignon émincer. Programmer 3 minutes, 140°, mélange 2.

  7. 7

    Ajouter les carottes, le fenouil et le bouillon de légumes ( assaisonner si votre bouillon ne l'est pas) . Programmer mélange 3 à 120° durant 20 minutes.

  8. 8

    Servir chaud accompagné d'une viande grillée ou d'un poisson vapeur.

  • 11