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Poêlée de légumes d’hiver
Gourmet Premium 2500

Poêlée de légumes d’hiver

Essayez cette poêlée de légumes sans craintes : le radis noir cuit, c’est vraiment délicieux et le navet boule d’or est une variété de navet très douce. Cette poêlée est parfaite avec un poisson ou des coquilles St Jacques.
  • radis noir
  • poivre saveur de Ducros
  • navets boule d'or
  • belles carottes
  • huile d'olive
  • sel au céleri
radis noir, poivre saveur de Ducros, navets boule d'or, belles carottes, huile d'olive, sel au céleri
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 radis noir
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros - A la cardamome
  • 2 navets boule d'or
  • 2 belles carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel au céleri
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher les légumes. Les laver puis les couper en bâtonnets d’un centimètre de côté.

  2. 2

    • Recouper chaque bâtonnet en morceaux de 2 cm en tournant d’un quart de tour à chaque coupe. Cela donne une jolie découpe.

  3. 3

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox.

  4. 4

    • Disposer les légumes dans le panier vapeur.

  5. 5

    • Programmer 25 minutes à 110° C.

  6. 6

    • Faire chauffer l’huile d’olive dans un sauteuse et faire revenir les légumes quelques minutes. Ajouter le sel, le poivre, mélanger et servir aussitôt.

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