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Poêlée de légumes d'hiver
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Poêlée de légumes d'hiver

  • céleri-rave
  • navets
  • chou pak choï
  • pommes granny-smith
  • u.
  • cm de gingembre
  • noisettes décortiquées
  • huile d’olive
  • huile de noisette
  • sel, poivre
céleri-rave, navets, chou pak choï, pommes granny-smith, u., cm de gingembre, noisettes décortiquées, huile d’olive, huile de noisette, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de céleri-rave
  • 200 grammes de navets
  • 200 grammes de chou pak choï
  • 2 pommes granny-smith
  • 1 d'u. - jus de citron jaune
  • 2 cm de gingembre
  • 50 grammes de noisettes décortiquées
  • 3 d'huile d’olive
  • 2 d'huile de noisette
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les pommes, le céleri-rave, la carotte et les navets. Détaillez-les en julienne. Réservez la julienne de pomme dans le jus de citron. Lavez, émincez le chou pak choï. Épluchez, émincez le gingembre. Concassez grossièrement les noisettes.

  2. 2

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Ajoutez la julienne de céleri, de navet, de carotte, le pak choï émincé. Réglez le minuteur sur 3 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de vitesse 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire. Salez, poivrez. Ajoutez l’huile de noisette.

  4. 4

    Répartissez aussitôt dans les assiettes. Parsemez du gingembre émincé, de la julienne de pomme et des noisettes concassées.

  5. 5

    Servez.

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