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Poêlée de légumes d'été
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Poêlée de légumes d'été

  • courgettes
  • fenouil
  • poivron jaune
  • jeunes côtes de blette
  • Tomates cerise
  • huile d’olive
  • sauce tamari
  • sel, poivre
courgettes, fenouil, poivron jaune, jeunes côtes de blette, Tomates cerise, huile d’olive, sauce tamari, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de courgettes
  • 200 grammes de fenouil
  • 200 grammes de poivron jaune
  • 200 grammes de jeunes côtes de blette
  • 200 grammes de Tomates cerise
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce tamari
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez la courgette, le fenouil. Coupez, épépinez le poivron. Râpez-les. Lavez, émincez les côtes de blette. Lavez, coupez les tomates cerise en 4.

  2. 2

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Ajoutez tous les légumes sauf les tomates cerise. Réglez le minuteur sur 3 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de mélange 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Laissez suer sans coloration. Arrosez d’un filet de sauce tamari. Salez légèrement. Poivrez.

  4. 4

    Répartissez aussitôt dans les assiettes avec les tomates cerise.

  5. 5

    Servez.

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