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Poêlée de légumes d'automne
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Poêlée de légumes d'automne

  • jeunes pousses d’épinards
  • endive
  • brocoli
  • chou blanc
  • pousses de haricots mungo
  • huile d’olive
  • sel, poivre
jeunes pousses d’épinards, endive, brocoli, chou blanc, pousses de haricots mungo, huile d’olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 200 grammes de jeunes pousses d’épinards
  • 200 grammes d'endive
  • 200 grammes de brocoli
  • 100 grammes de chou blanc
  • 200 grammes de pousses de haricots mungo
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez, séchez tous les légumes. Râpez le chou blanc. Émincez l’endive. Taillez finement les sommités du brocoli.

  2. 2

    Versez l’huile d’olive dans le bol. Installez le mélangeur. Réglez la température sur 160 °C, validez. Faites chauffer.

  3. 3

    Ajoutez tous les légumes, sauf les pousses de soja. Réglez le minuteur sur 3 minutes, validez. Sélectionnez l'intervalle de vitesse sur 0, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Faites cuire. Salez, poivrez.

  4. 4

    Répartissez aussitôt dans les assiettes. Parsemez des pousses de haricots mungo.

  5. 5

    Servez.

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