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Poêlée de fèves aux oignons et tomates
Gourmet Premium 2207

Poêlée de fèves aux oignons et tomates

  • Fèves pelées surgelées
  • persil
  • tomates
  • sel
  • oignon
  • beurre
  • echalotte
Fèves pelées surgelées , persil, tomates, sel, oignon, beurre, echalotte
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 600 grammes de Fèves pelées surgelées
  • 1 cuillère à café de persil
  • 3 tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon
  • 10 grammes de beurre
  • 1 echalotte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol 2 litres d'eau à bouillir à 110°

  2. 2

    Quand l'eau boue mettre les fèves à cuire pendant 5 mn toujours à 110°

  3. 3

    Égoutter les fèves et les passer sous l'eau froide

  4. 4

    Emincer les oignons et les echalottes.

  5. 5

    Verser le Beurre dans le bol. Installer le mélangeur. Régler la température sur 160 °C, valider. Faire chauffer.

  6. 6

    Ajouter les oignons et les échalotes dans le bol. Régler le minuteur sur 3 minutes, valider. Sélectionner l'intervalle de vitesse 0, validez. Régler le variateur de vitesse sur mélange. Faire cuire.

  7. 7

    Couper les tomates en petits dés et les ajouter ainsi que les fèves dans le bol. Régler le minuteur sur 5,minutes, valider. Sélectionner l'intervalle sur vitesse 0, valider. Régler le variateur de vitesse sur mélange.

  8. 8

    Ajouter le sel et le persil et servir.

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