Accueil Recettes Légumes et accompagnements Poêlée de courgettes à l'ail
Poêlée de courgettes à l'ail
Gourmet Premium 3307

Poêlée de courgettes à l'ail

  • courgettes
  • huile olive
  • gousses d'ail
  • Herbes de Provence
  • eau
courgettes, huile olive, gousses d'ail, Herbes de Provence, eau
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de courgettes
  • 1 cuillère à café d'huile olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Herbes de Provence
  • 50 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et peler les courgettes 1 tranche sur 2 avec un économe ( j ai pris des petites courgettes ..pas besoin d'évider)

  2. 2

    Les couper avec l'accessoire brunoise, Vitesse 4 .. c'est prêt en quelques secondes !

  3. 3

    Dans le bol inox équipé du mélangeur, faire chauffer l'huile à 140 ° Mélange 3

  4. 4

    Pendant ce temps, préparer les gousses d'ail, les couper en touts petits morceaux

  5. 5

    Ajouter l'ail et les herbes de provence, faire revenir sur 120 ° Mélange 2 pendant 2 minutes

  6. 6

    Incorporer la brunoise de courgettes

  7. 7

    Ajouter 50 ml d'eau et laisser cuire à 105 ° , couvercle fermé pendant 10 minutes

  • 22