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Poêlée de champignons aux ravioles
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Poêlée de champignons aux ravioles

  • Ravioles
  • champignons
  • crème
  • Parmesan
Ravioles, champignons, crème, Parmesan
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Ravioles
  • 500 grammes de champignons
  • 25 centilitres de crème
  • 1 paquet de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multifonctions avec le disque à découper épais. Passer les champignons afin de les émincer.

  2. 2

    Mettre de l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire, mélange 3 à 140 degrés.

  3. 3

    Mettre les champignons dans le bol et mettre le couvercle. Lancer le robot à 120 degrés, sans accessoire. Il faut que les champignons aient réduits et que l'eau rejetée soit évaporée quasiment totalement.

  4. 4

    Verser la crème. Laisser mijoter à 120 degrés environ une dizaine de minutes.

  5. 5

    Ajouter les ravioles. Installer l'accessoire à mélange délicat et laisser mijoter 5 minutes, mélange 3, toujours à 120 degrés.

  6. 6

    Servir et saupoudrer de parmesan.

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