Accueil Recettes Légumes et accompagnements Poëlée d'automne
legumes et accompagnements
Poëlée d'automne
Premium 53

Poëlée d'automne

  • potimarron
  • crème
  • Pomme de terre
  • châtaignes
  • Champignon
  • oignons
potimarron, crème, Pomme de terre, châtaignes, Champignon , oignons
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 potimarron
  • 15 centilitres de crème
  • 4 Pomme de terre - Toute petite pomme de terre sinon 1 grosse pomme de terre suffit.
  • 10 châtaignes - Cuite en bocal
  • 5 Champignon - Plus ou moins selon votre goût
  • 1 oignons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Plonger le potimarron dans l'eau bouillante une dizaine de minutes pour qu'il soit plus facile à éplucher.
Personnellement j'ai ajouté un peu de parmesan. Vous pouvez aussi mettre des carottes.

  1. 1

    Eplucher l'ensemble des légumes et découper les. Pour les découper, vous pouvez utiliser l'appareil à brunoise si vous l'avez ou encore le bol multifonction. Personnellement j'ai tout découpé à la main.

  2. 2

    Mettre de l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire pendant 2 minutes à 140 degrés mélange 3.

  3. 3

    Ajouter les oignons et les pommes de terre. Installer l'accessoire à mélange délicat et lancer à 100 degrés avec le couvercle jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir tendres.

  4. 4

    Ajouter ensuite le reste des légumes et laisser tourner le robot mélange 3 jusqu'à ce que l'ensemble des légumes soient cuits.

  5. 5

    Verser la crème. Mélangez et servez!

  • 1