
Poëlée d'automne
- 2
- potimarron
- crème
- Pomme de terre
- châtaignes
- Champignon
- oignons
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : L'Accessoire mélange délicat
Ingredients
- 1 potimarron
- 15 centilitres de crème
- 4 Pomme de terre - Toute petite pomme de terre sinon 1 grosse pomme de terre suffit.
- 10 châtaignes - Cuite en bocal
- 5 Champignon - Plus ou moins selon votre goût
- 1 oignons
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Plonger le potimarron dans l'eau bouillante une dizaine de minutes pour qu'il soit plus facile à éplucher.
Personnellement j'ai ajouté un peu de parmesan. Vous pouvez aussi mettre des carottes.
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1
Eplucher l'ensemble des légumes et découper les. Pour les découper, vous pouvez utiliser l'appareil à brunoise si vous l'avez ou encore le bol multifonction. Personnellement j'ai tout découpé à la main.
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2
Mettre de l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire pendant 2 minutes à 140 degrés mélange 3.
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3
Ajouter les oignons et les pommes de terre. Installer l'accessoire à mélange délicat et lancer à 100 degrés avec le couvercle jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir tendres.
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4
Ajouter ensuite le reste des légumes et laisser tourner le robot mélange 3 jusqu'à ce que l'ensemble des légumes soient cuits.
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5
Verser la crème. Mélangez et servez!
- 2