Accueil Recettes Légumes et accompagnements Petits pois carottes mijotés
Petits pois carottes mijotés
ExperiencePremium 80

Petits pois carottes mijotés

  • petits pois
  • carottes
  • Pomme de terre
  • sauce tomate
  • oignon
  • Epices
  • cube bouillon de légumes
petits pois, carottes, Pomme de terre, sauce tomate, oignon, Epices, cube bouillon de légumes
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de petits pois - 1 petite boîte de conserve
  • 2 carottes
  • 1 Pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate - Idéalement faite maison
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'Epices - Mélange épices italienne, espagnole ou mexicaines de Ducros
  • 1 cube bouillon de légumes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et les émincer avec le disque à émincer fin dans le bol multifonctions. Réserver.

  2. 2

    Eplucher l'oignon et l'émincer également.

  3. 3

    Eplucher la pomme de terre et découper de gros morceaux.

  4. 4

    Faire chauffer de l'huile dans le bol du robot à 120 degrés sans accessoire pendant 2 minutes.

  5. 5

    Ajouter l'oignon. Installer le batteur souple et lancer mélange 1 à 120 degrés pendant 4 minutes.

  6. 6

    Ajouter les 2 cuillères à soupe de sauce tomates et mélanger.

  7. 7

    Ajouter tous les légumes, recouvrir d'eau. Mettre les épices et le cube de bouillon de légumes. Faire mijoter afin de faire réduire le jus pendant une quinzaine de minutes à 110 degrés (voire 10 minutes en fonction de la quantité d'eau) sans accessoire.

  • 0