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Petits moëlleux au potiron cœur béchamel
Gourmet Premium 836

Petits moëlleux au potiron cœur béchamel

Très léger même pour le soir avec une salade.
  • Courge butternut
  • beurre doux
  • Mimolette vieille
  • farine
  • oeufs
  • lait
  • farine
  • beurre
  • Lait entier
Courge butternut, beurre doux, Mimolette vieille, farine, oeufs, lait, farine, beurre, Lait entier
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de Courge butternut
  • 30 grammes de beurre doux
  • 100 grammes de Mimolette vieille
  • 1 cuillère à soupe de farine - Pour la béchamel
  • 3 oeufs
  • 15 centilitres de lait - Pour la béchamel
  • 60 grammes de farine
  • 20 grammes de beurre - Pour la béchamel
  • 15 centilitres de Lait entier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la béchamel. Pour celà, mettre le beurre dans le bol du robot et lancer à 40 degrés sans accessoire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  2. 2

    Installer le batteur souple. Ajouter la farine et lancer le robot à 80 degrés, mélange 1 pendant 1 minute.

  3. 3

    Ajouter le lait, saler et poivrer selon votre goût et lancer le robot pour 5 minutes, mélange 1, 100 degrés.

  4. 4

    Mettre la béchamel dans un bol et la mettre au frigo.

  5. 5

    Mettre dans le panier vapeur la courge épluchée. Lancer le robot à 110 degrés, mélange 3 pour 25 minutes.

  6. 6

    Mixer la courge dans le blender afin d'obtenir une purée lisse.

  7. 7

    Dans le bol du robot, mettre le lait. Installer le batteur souple. Lancer le robot pour 10 minutes à 80 degrés mélange 1.

  8. 8

    Ajouter la mimolette en petits morceaux et le beurre. Lancer le robot toujours avec le batteur souple à 80 degrés mélange 1 jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  9. 9

    Ajouter la purée de courge. Mélanger avec le mélange 1.

  10. 10

    Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine tamisée et incorporer ce mélange à la préparation dans le bol.

  11. 11

    Lancer le robot sur vitesse minimum pour que la préparation soit bien homogène.

  12. 12

    Mettre un peu de préparation dans des moules type moules à muffin. Mettre au centre un peu de béchamel et couvrir d'un peu de préparation.

  13. 13

    Enfourner pendant une vingtaine de minute dans un four préchauffer à 210 degrés.

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