Accueil Recettes Légumes et accompagnements Petits légumes au curry
Petits légumes au curry
Premium 93

Petits légumes au curry

  • courgette
  • carottes
  • curry
courgette, carottes, curry
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et laver la courgettes et découper les extrémités. Mettre le disque à julienne dans le bol multifonctions et passer les légumes, vitesse 2.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer sans accessoire à 140 degrés.

  3. 3

    Verser les légumes et faire cuire à 120 degrés avec le batteur K. Quand les légumes commencent à cuire verser un peu d'eau et mettre le curry.Laisser mijoter jusqu'à évaporation de l'eau.

  • 0