Accueil Recettes Légumes et accompagnements Petites galettes au céleri et pommes de terre
Petites galettes au céleri et pommes de terre
Gourmet Premium 158

Petites galettes au céleri et pommes de terre

Voici un accompagnement festif, équilibré et léger !
  • boule de céleri-rave
  • noix de muscade
  • Pomme de terre
  • sel au céleri
  • comté râpé
  • poivre du moulin
  • oeufs
  • botte de ciboulette
boule de céleri-rave, noix de muscade, Pomme de terre, sel au céleri, comté râpé, poivre du moulin, oeufs, botte de ciboulette
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de boule de céleri-rave
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 400 grammes de Pomme de terre
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 40 grammes de comté râpé
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 2 oeufs
  • 1 botte de ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et laver le céleri et les pommes de terre. Installer le bol multifonctions équipé du disque à râper fin n° 2 et râper les morceaux de céleri et de pommes de terre.

  2. 2

    Déposer les légumes râpés avec les autres ingrédients et la ciboulette ciselée dans le bol du CC équipé du batteur et mélanger bien le tout sur vitesse 2.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C.

  4. 4

    Déposer une feuille de cuisson sur une plaque du four. Façonner les galettes au moyen de deux cuillères et aplatissez les.

  5. 5

    Enfourner les pour 30 minutes environ selon le four. Déguster les chaudes avec l’autre partie du céleri râpé en rémoulade et une viande ou un poisson.

  • 0