Accueil Recettes Légumes et accompagnements Petit légume poireau carotte
Petit légume poireau carotte
Gourmet Premium 1962

Petit légume poireau carotte

  • blanc de poireau
  • sel
  • carotte(s)
  • poivre
  • oignon(s)
  • huile d'olive
  • crème fraiche épaisse
blanc de poireau, sel, carotte(s), poivre, oignon(s), huile d'olive, crème fraiche épaisse
Portrait de SANDRINE SCHULTZ
Recette soumise par sandrine_schultz
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 blanc de poireau
  • 1 pincée de sel
  • 5 carotte(s)
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez le mélangeur en place et dans le bol mettez l'huile d'olive. Programmer 1mn à 140 mélange 1.

  2. 2

    Pendant ce temps émincer l’oignon dans le bol multifonction avec la lame et mettez dans le bol programmer 2 mn à 110° mélange 1.

  3. 3

    Couper les poireaux en rondelle dans le bol multi fonction avec le disque le plus grand. Couper ensuite les carottes dans le bol multifonction avec le disque à julienne.

  4. 4

    Mettez les legumes dans le bol et programmer 5 mn à 100° mélange 1.

  5. 5

    Ajouter la crème fraiche le sel et le poivre et programmer 15mn à 110° mélange 2.

  • 7