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Pâtes au gratin de légumes
- 4
- courgettes
- huiles d'olives
- thym
- sel et poivre
- tomates
- boule de mozzarella
- fromage rapé
- Pates
sylvie12
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 800 grammes de courgettes
- 4 cuillères à soupe d'huiles d'olives
- 3 pincées de thym - ou du thym frais en branche
- 1 pincée de sel et poivre
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 150 grammes de fromage rapé
- 250 grammes de Pates - moi j'ai utilisé des gansettes
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
On peut rajouter des crevettes cuites et épluchées aux courgettes.
-
1
Laver et peler les courgettes. Les émincer à l'aide du bol multifonction et du disque à émincer.
-
2
Laver et couper les tomates grossièrement.
-
3
Dans le bol du cooking chef mettre l'huile, les courgettes et les tomates. Installer le mélangeur et programmer mélange 3 , 100° pendant 15 environ.
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4
Pendant ce temps faire cuire les pâtes al dente dans une casserole. Les égoutter et les mélanger avec 1 noisette de beurre.
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5
Verser les pâtes dans un plat allant au four et répartir dessus les courgettes, tomates.
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6
Garnir de tranches de mozzarella et saupoudrez de fromage râpé.
-
7
Enfourner à 180 ° jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
- 4