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Pâtes au gratin de légumes
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Pâtes au gratin de légumes

  • courgettes
  • huiles d'olives
  • thym
  • sel et poivre
  • tomates
  • boule de mozzarella
  • fromage rapé
  • Pates
courgettes, huiles d'olives, thym, sel et poivre, tomates, boule de mozzarella, fromage rapé, Pates
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de courgettes
  • 4 cuillères à soupe d'huiles d'olives
  • 3 pincées de thym - ou du thym frais en branche
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 150 grammes de fromage rapé
  • 250 grammes de Pates - moi j'ai utilisé des gansettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut rajouter des crevettes cuites et épluchées aux courgettes.

  1. 1

    Laver et peler les courgettes. Les émincer à l'aide du bol multifonction et du disque à émincer.

  2. 2

    Laver et couper les tomates grossièrement.

  3. 3

    Dans le bol du cooking chef mettre l'huile, les courgettes et les tomates. Installer le mélangeur et programmer mélange 3 , 100° pendant 15 environ.

  4. 4

    Pendant ce temps faire cuire les pâtes al dente dans une casserole. Les égoutter et les mélanger avec 1 noisette de beurre.

  5. 5

    Verser les pâtes dans un plat allant au four et répartir dessus les courgettes, tomates.

  6. 6

    Garnir de tranches de mozzarella et saupoudrez de fromage râpé.

  7. 7

    Enfourner à 180 ° jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  • 4