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Patate douce farcie au fromage frais
Gourmet 593

Patate douce farcie au fromage frais

  • patate douce
  • allumettes de bacon
  • boursin
  • beurre
  • muscade
  • cheddar râpé
patate douce, allumettes de bacon, boursin, beurre, muscade, cheddar râpé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 4 patate douce
  • 1 allumettes de bacon - 1 barquette
  • 150 grammes de boursin - ou saint moret
  • 30 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 4 cuillères à soupe de cheddar râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre vos patates douces dans du papier aluminium et former des papillotes. Enfourner à four chaud et laisser cuire jusqu'à ce que la patate douce soit moelleuse (planter un couteau pour voir si elles sont cuites). Mon four n'étant visiblement pas extraordinaire et donc le temps de cuisson extrêmement long... je les ai faites cuire la veille.

  2. 2

    Découper les patates douces en 2. Prélever délicatement la chair et la mettre dans le bol du robot. Ajouter le boursin, le beurre, les allumettes de bacon et la muscade. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1 jusqu'à ce que le mélange soit homogène et le beurre fondu.

  3. 3

    Remplir les demi patates douces de cette farce. Saupoudrer de cheddar râpé et enfourner jusqu'à ce que les patates douces soient gratinées.

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